В океане Любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
В океан Любви сливаюсь,
В волнах пенных растворяясь,
Тело нежится в воде,
А душа на высоте!

Улечу с солёным бризом
Где сверкает свет лучистый,
Где лазурная вода
Плещет, радуясь всегда!..

Где сияние волны
Излучает мир Любви,
Где рассветные заливы
Раскрывают Свет Зари!

Надышусь святого блага
В колыбели тишины,
И  живительною Силой
Заряжусь сполна Любви!