Мои колючки...

Ирина Никифорова
Стеною ливень. Зонт уставший
Терпит бедствие.
Твои глаза без зла и фальши,
Словно детские...

С собой принёс в ладонях солнца
На свидание.
Рисуют капли в лужах кольца
Обручальные...

Мои ежовые колючки -
Снова вытерпи...
... А мне поёт: «Он самый лучший!» -
Дождик питерский.


Коллаж моей дочери Надюши.