***

Мария Шмигельская
Мне просто нужны твои сильные руки,
Чтобы избежать этой страшной муки.
Мне просто нужны твои карие глаза...
Но я не хочу, чтобы с них упала слеза...

Я слишком сильно по тебе скучаю,
А что ещё делать - я не знаю!
Я постоянно ищу тебе замену...
Ты только не подумай про измену!

Мне ужасно больно и жутко страшно...
Поверь, для меня это очень важно!
Ты просто мне нужен... Здесь и сейчас!
А это мгновенье - только для нас!