Паутинки любви

Юлия Мурмыло
Это так не похоже на всё моё “было”,
Это так не похоже, я так не любила.
Ты росток и ты утро, ты день, ты прекрасен.
Твой цветок я, я вечер, закат, не опасен.
Зародился, ты чувствуешь, сонный комочек.
Он как встречи пока хрупок так и не прочен.
Но сближаются руки и наши сердца.
Он растёт, и он дышит, внимает слова.
Не сумеет никто помешать и нарушить,
Паутинки любви никому не разрушить,
Те две встречи случайных и наше знакомство.
Если это не рок, то чьё это притворство?
Мы нашлись среди времени и тьмы пространства,
Мы забыли ненужные жизни нюансы,
И я вижу теперь: снег не серый. А ты…
Понимаешь и то, что не знают мечты…
                06.12.2003