Я рисую тебя

Наталья Озолина
Я  рисую  тебя,  спешащим  домой,
Где  тепло  и  уют  согревают  тебя,
Покупаешь  цветы  для  нее,  одной,
Чтобы  видеть  радость  в  ее  глазах.

Она  знает – сейчас  раздастся  звонок,
Торопливо  тебе  навстречу  шагнет,
На  пороге  скажет  – входи,  родной,
За  цветы  «спасибо»  шепнет.

Улыбнешься,  коснешься  щеки  щекой,
Губ  призывных  почувствуешь  вкус…
Я  рисую  тебя,  пришедшим  домой,
В  аромате  любви,  переполненном
                чувств.

11.07.2015