Error

Алина Коденская
А мне казалось,  все мы - люди,
Способны чувствовать, любить,
Загадок можем знать все сути
И добротой своей светить.

Казалось мне, что одиноким
Бывает страшно средь толпы ,
Что одиночки осторожно
Людей обходят, как столбы.

Казалось мне, что вещи стали
Основой жизни, бытия,
Что поперёк нам горла встали.
Жизнь не твоя и не моя.

Казалось многое мне правдой,
А оказалось все враньем,
Теперь я снова,  с новой жаждой
Из  памяти сотру старьё.