Я часто дохожу до храма

Алексей Кочкаренко
  Я часто дохожу до храма,
  Но к алтарю не подхожу,
  В убранстве золотого хлама
  Я суть души не нахожу.

  В руке моей свеча нередко,
  За здравье ставлю я её,
  За мир, за счастье слабой детки
  Её я ставлю в храме, всё.

  Простит меня Господь, быть может,
  Я редко в храме подаю,
  Но совесть главное не гложет,
  Другим на свете я даю.

  Я не богат деньгами впрочем,
  Но я то знаю, прослезясь,
  Ещё подаст у храма дочка,
  С моей могилы воротясь.