На диком пляже...

Ландыш Ольга
18+

Вдали от глаз, на побережье,
Где нас совсем никто не знает,
Одежда быстро, без стесненья,
Уверенно в песок спадает.

Я ощущаю твои руки
И наглые объятья ветра,
Который смело вертит трюки,
Шаля скольженьем очень щедро.

Привыкшие к разврату чайки,
В полете радугу рисуют,
А губы смело, без утайки,
Где можно и нельзя целуют.

Вверяемся волне мгновенно,
Во все пуская уголочки
И пена ластится волшебно,
Тем самым доводя до точки.

Интимный огонек резвится,
Твой взгляд запутался в прекрасном,
Мы так близки, нежна водица -
Пронзаешь чувственно и плавно.

2014