Черта с два

Наталья Королева-2
Я твоя, да черта с два,
Выпьешь - не иссякну,
Вновь в огромный океан
Соберусь по каплям.

Как с ромашки лепестки
Обрывал, не хмурясь,
Душу зажимал в тиски,
Думал - повинуюсь.

Не рабыней для раба
Мать меня ростила.
Я в оковах и цепях
Милость не просила.

И по миру не пойду,
В ветоши - босая,
Без тебя не пропаду,
Губ не искусаю.