грязь

Вика Панасевич
Я иду по улице и чувствую Ваши взгляды косые,
как будто я - монстр, олицетворяющий другую планету.
Вам плевать, что где-то дети ходят босые,
Важнее то, как я развратно облизала конфету.

Я ощущаю миллион грязных прикосновений по телу,
потому что Вы уверены, что все люди вокруг - Ваши рабы.
И не важно, что вынесен приговор по уголовному делу
И впереди только старые - добрые цинковые гробы.

Меня давит гнет Ваших осуждений :
мой взгляд, одежда, тело - Вам всё не по нраву.
А вот греховные истории своих похождений
Вы считаете прощенными по праву.

И, казалось бы, сейчас на все Ваши злодеяния свет проливаю,
свою ненависть так долго копила не зря !
Но только вот одно Я всегда забываю :
Я = Вы
Вы = Я