Что за мода-истеричка

Евгения Полька
Что за мода-истеричка
На головушку мою?
Нынче модно быть приличным.
Все не пьют, и я не пью.

Бросил Колька, бросил Пашка,
Даже Сашка завязал
(Ходит в новенькой рубашке
И мозолит мне глаза).

Ленка говорит: "Вот раньше б...
А теперь (увы) не пью".
Ленка стала очень важной -
Завязала на корню.

Только я другой породы.
Мода нынче? Ну, и пусть.
Я, ребята, выше моды -
Я назло теперь напьюсь!