МАМЕ

Даша Мастафова
Незримым волшебством своей души меня оберегаешь,
За томность бытия и мелкие ошибки – не упрекаешь.
Не ждешь почести в ответ своим благим подсказкам.
Вокруг видят – белое и черное, а ты совсем другие краски.

Свет твоей души – мой храм, молитва и прозрение.
Уповая на встречу, я нахожу истинное утешение.
Близок день, когда твой яркий свет затмит меня
И на этот свет на скорости к тебе полетит моя душа.

В твоих объятьях нежных я без стыда заплачу.
Прижмусь к тебе покрепче и не поверю счастью.
~~*~~
Март, 19, 2015