Вокруг все слишком

Александр Борисов 6
Опять под скорлупой "прости"
Когда задраили все уши
Внутри меня с шеями потуже
Избалованный гуру прошерстит
Протянет жертву через лес
Гордиться бюстом будет
И кто при жизни не осудит
Нагадит прям с небес
Нарисовался тут профессор
Везде играют Моцарта
И от этой кривогубости рта
Язвит милеющий агрессор
Я - страж твоих имён
С моста к посту иду
Из каждодневных травм сплету
Утопию, где я же костолом
Теперь, без права на попытку
Нет мира в нашем счастье
И принимать в суде участие
Как инсценировать самоубийство беспомощной улитки
Нельзя
Вокруг все слишком...