Тмутаракань

Татьяна Бережная 3
Две птицы ругались,
Две птицы галдели
И перьев друг друга
Они не жалели
А тигры-соседи,
С досадой глядели
Ох, если б могли,
Они б птиц этих съели!
Когда ж это кончится,
Просто беда
Таких вот соседей,
Послала судьба!
А было все это,
В парке сафари
В далекой и близкой
Тмутаракани
Что это такое,
У мамы спроси
А лучше езжай,
И на тигров смотри!