***

Вазген Айвазовский
Он во сне то плакал, то смеялся
А потом не ведая себя
Новыми врагами обживался
Говоря не в том моя вина

Сотню раз она его прощала
Не переставая враждовать
Тянут друг на друга одеяло
Тянутся друг друга целовать

       Доброе Зло (В.Ю. Айвазовский)