Стоит или нет?

Малышев Павел
Стоит или нет? Все мысли в клочья,
Потихоньку схожу с ума, скоро завою по волчьи.
Есть семья, она, та которой обещал не пропадать.
Я вроде и не поднимался ещё что бы так падать.

А в голове только эти мысли, раз и готово,
А вдруг не получится, что же тогда? Снова?
Нет уж извольте, я ещё хочу себя найти,
А как будет все ровно, можно и уйти.

От чего опять такие мысли?
Наверно так жить просто не вижу смысла.
Нужно успокоится, и принять седативов,
Лечь спать, а завтра будет видно.