***

Наталья Кочегарова
Совсем и недавно
В 2002
Рос мальчик 16-ти лет.
И Алексом Тёрнером звали его,
Во рту пока нет сигарет.

И мальчик решил:
<<А не стать ль знаменитым?
Гитара вот только нужна>>.
Но он и не думал, что будет разбитым,
Работа была ведь важна.