Это значит...

Лидия Кондратюк
Если трогаешь пальцем курок, -
Будет выстрел, а, значит, отдача,
Если встал на распятье дорог,
Значит, просто не можешь иначе.
Умножая, построчно, грехи -
Лишь бессонницы горькая сдача,
Если женщина пишет стихи,
Это значит - Душа её плачет.