Когда хорошо

Лара Питерсон
Солнце, говорящее с ночью
Совершенно точно понимает свою победу

Оно говорит с Ангелами неба
Рассказывает о том
что
Дождь - не так уж и страшно..
о том
что гроза - это то, что вполне проживаемое

еще, по делам земных всяким
обсуждает с небом и высью
вские мелочи..
которые люд простой
не замечает вовсе в обыденной жизни .

у меня вопрос в народ тогда:

что вас радует?
что позволяет Вам чувствовать Жизнь?
что делает каждого "из"
просто живым?

м?