Предатель

Даша Мастафова
Вчера в мои глаза глядел.
Сегодня с неприязнью взгляд отводишь.
Что же ты, мой друг, вчера не осмелел
Сказать в лицо, что вновь уходишь?!

Ну что ж иди, коль выбрал путь
Тщеславный и мне непонятный.
Спеши к врагам моим примкнуть,
Но помни, нет пути обратно.

Одумаешься – дверь не отварю.
Предателям переступать порог я не позволю.
Не попадайся на глаза – я не прощу,
А попадешься, узнаешь, чего я стою!

Рука не дрогнет – дрогнет лишь душа,
Сжимая сердце от воспоминаний.
Ещё вчера глядели на меня глаза
Со страстью трепетных желаний.

Ну вот, не дрогнула моя рука
Нажать курок у твоего виска.
~~*~~
Июнь, 14, 2015