Клуб Джокеры

Тесл Марианна
Среди полей, лесов и гор.
Заводят часто разговор.
Снаружи строг он и сердит.
И каждый это говорит.

Алина строгая всегда.
И в клубе «Джокеров» звезда.
Их форма сдержанно строга.
Но в ней красавица она.

Здесь каждый дорог человек.
И в форму клуба он одет.
Здесь каждый важен человек.
Ему дадут всегда совет.

И клубу «Джокеров» ведь год.
И было много ведь невзгод.
Но клуб живет и клуб цветет.
И пусть душа у них поет.