Дом стоит

Даша Мастафова
Одиноко дом стоит
Посреди густого леса;
Он молчаливо говорит,
Как не хватает света.

Не хватает голосов,
Смех детей игривых;
Ворчанье строгих отцов
И матерей болтливых.

Не шумит листа у ног,
Не греет солнце его лучами;
Не разглядеть прямых дорог,
Ведущие за нами.

Одиноко дом стоит,
Не горят в нём свечи;
Он о чет-то говорит,
Может, кто ответит.

Он один. Вдали от всех
Стоит упрямо много лет.
~~*~~
Май, 05, 2015