не увидишь...

Дашо Аргунская
Мои мечты умерли еще до рождения. Мои желания  быть лучше, чище, добрее, сильнее стали моим проклятьем. Все мои благие порывы каким-то странным образом превращались в камни, падающие градом на мою бедовую голову. И чем сильнее болела душа, тем беззаботней звучал мой смех. Чего ты ждала от меня, жизнь? Чего хотела? Ты не увидишь моих слез.