Хочу с тобою быть всегда

Побережец Ирина
Хочу с тобою быть всегда,
Неважно, пусть через года...
Но чтобы снова были вместе,
Снова счастливые, как в детстве.

Хочу с тобой всю жизнь прожить,
Любить, страдать, все пережить.
Не расставаться никогда,
И все прощать тебе... любя.

Хочу держать тебя за руку,
Засыпать с тобой под утро.
Целовать тебя...обнимать...
Все крепче и крепче...не отпускать.