Боль

Олег Аланский
Боль вырывается клубами изнутри
Не удержать ее ты выслушай, прости
Она стихами в сообщения ложится
Я к ней привык, я даже смог с ней сжится
Мы с ней узоры яркие кроя
Срубаем с нового общения края
Она молчит, я говорю, зачем в себе ее держу