похмельное

Александр Кадькало
Мне нравится
Осознавать себя мужчиной
И пиво пить
Похмелье не тая
Ну будь ты хоть евреем,хоть грузином
Пей пиво чтобы
Не болела голова
Таблетками жлобы пихают
Убитый алкоголем организм
Они же,бедные,не знают
Таблетки-это просто атавизм
Средневековье дикое,ей богу
Продвинутые в пиве
Знают толк
Убей сушняк,
Не дай себе засохнуть
И вот уже не страшен
Целый полк
И вот уже
И море по колено
Взял сигарету
Молча прикурил
И плюнул от досады:
Сколько ж денег
Сейчас бы сэкономил
Если бы не пил?