Под Новый год...

Ландыш Ольга
18+

Под Новый год горели свечи,
Все необычно - в ванной стол.
Руками изучая плечи,
Шептал: "Влюблен...в тебя влюблен..."

Вода теплом лизала ноги,
И шарик-гейзер весь шипя
Бурлил, даруя масла вдохи
Из аромата миндаля...

В подводный рай, в порыве страсти
Скользнули знойные тела,
Глоток вина, она во власти,
Вся от желания пьяна...

Съедая наготу глазами,
Он пробовал ее на вкус.
Губами в губы...стон, на грани...
Манил безудержно искус.

Она его боготворила,
Губами нежила игру
И ласки нежные дарила,
Танцуя и скользя по рту.

Он чувствовал ее...готова
И, медленно вплывая внутрь,
Румянцем красил в нотах стона,
Зеркальный мир боясь спугнуть.

Чтоб не исчезло отраженье,
Плеская волны через край...
Курантов бой!
Оргазм...
В мгновенья....
...тонул их страстно-грешный рай...

2014