У них развод

Людмила Стременовская Полищук

Его маленькое   сердце плачет
Не понимает, что это  значит.
Почему мама с папой ругаются,
Не целуются, не обнимаются.
Почему о нем забывают?
Неужели не понимают
Как он хочет прижаться покрепче
К маме,папе взобраться на плечи,
Как он хочет  любви их и ласки
Засыпать под  мамину сказку?
Почему  же  они ругаются?!
Не целуются, не обнимаются.
Его маленькое сердце рыдает.
Его сердце не понимает