ты Боже наплодил убогих

Белый -15
Зачем ты Боже наплодил убогих?

   - Убогих нравом и умом!

Не 'блюл' Всевышний ГОСТов строгих...
 в разных кастах,
    в этносах...
 при этом...и при том он начудил.

Теперь убогие на нравы - правят миром...
Теперь убогие решают, как нам жить...
В замануху нас Вселенским демократо пиром
                отвлечь желают,
  а в реальность - травИть , гнобИть.

Убогие стравили всех до крайности,
              до крови...
Их пир :  чума, война и зло...
А неубогие совсем и не готовы -
       восстать из дней убожества,
 на которых ржа морали...
           гнильем  их поле чести заросло.