***

Александр Кадькало
Прелесть провинции
Город,не город
Дворик,не дворик
Но все таки мой
Песни в беседке
Старшие знают
Если не пьешь
То хотя бы нам спой
Струны рванули
Пальцы на гриве
Что то похожее
На ля минор
Строит,не строит
Какая тут разница?
Главное чтоб
Поддержать разговор
Главное верить
Что все еще сбудется
Школу закончил
А дальше вперед
Главное чтоб
По жизни не скурвиться
Кто его знает
Что дальше ждет?
Вроде не ждали
Приехали танки
Вроде не звали
Пришла к нам война
Разве об этом
Знал ты в беседке?
Помнишь гитару?
Помяни старшака