Колыбельная

Владимир Михайлович Крюков
Спи, мой мальчик,
Спи, сыночек.
Повернись ты на бочёчек.
Быстро глазки закрывай,
Баю-баюшки, бай-бай.
Спи, мой мальчик,
Спи, сыночек,
Спи, родной мой голубочек.
Ведь уснули все давно,
И на улице темно.
Одеяльцем укрывайся.
Темноты ты не пугайся.
Спи баюшеньки-баю,
Я ещё тебе спою.