Любовь нашла

Рената Юрьева
Тронь меня – я зазвеню
Нежным колокольным звоном
Отзовусь чуть слышным стоном,
И весь мир я обвиню

В том, как долго он скрывал
Тайны трепетного счастья;
Обмельчали все пристрастья;
Новый чудный мир ты дал!

Вижу словно в первый раз
Кудри солнечного света,
Радость красочного лета
В бирюзе любимых глаз.

Так же облака плывут,
Кувыркаясь под лучами,
Так же звезды жгут ночами,
Птицы по утрам поют,

Только ныне вся земля
Лишь для нас двоих блистает,
Потому что она знает,
Что любовь нашла меня!