мозайкою сложною

Ирина Натарина
Мечты раздирают реальность безжалостным ветром,
Скрывают в объятия тёплые и надёжные...
Сегодня ты будешь кому-то спасительным светом,
Чтоб завтра мозайкой рассыпаться мелкой и сложною