***

Монро Милана
Когда нога твоя болит,
Врач поможет,удалит.
С больной душой сложнее все,
Ведь не отрежишь ты ее.
Не снимет анальгетик боль,
И в воздухе махнув рукой,
Я ампутирую тебя
Эмоции свои дробя.
Делю на можно и нельзя,
Мимо судьбы своей скользя.