***

Александр Кадькало
А вчера
Нас опять с тобою носило
Было выпито много
Друг другу сказано все
Друг мой,этой жаркой
Летней порою
Я желаю тебе
Совсем ничего
Ничего чтоб тебя
Не огорчало
Ну а если и так
То совсем уж чуть чуть
Наливай ,уж за это
Мы точно выпьем
Мы с тобой не одно
Но один у нас путь
Вот скажи мне,дружише
Сколько выпито горя?
Я отвечу тебе
Отвечать не спеши
Наше горе-всего лишь
Капелька в море
Твой стакан уже пуст
Наливай,не тяни
Иногда мы не видимся
Долго с тобою
Но зато если видимся
Есть что нам вспоминать
Так давай мы поднимем
Бокалы с тобою
Чтобы завтра вдвоем
Завязали бухать
А сегодня гуляй
Мы не видились долго
Все работа,заботы
Терки,бабки,дела
Но от этого дружба
Будет лишь крепче
Как элитный коньяк
Благородят года