Ну, не сбылось, не получилось

Надежда Егорова Новгородская
Ну, не сбылось, не получилось,
Не состоялось, не сошлось,
И нашей встречи не случилось,
И сердце не оборвалось.

И мы живем, так как и жили,
Ну, просто карты не легли.
Возможно, мы и рядом были,
Но не заметили, прошли.

Кого любить, кого голубить,
И с кем делить веселья час?
Ведь, как известно мы не любим,
Да и «всего вернее губим»
Того, кто очень любит нас.