***

Александр Кадькало
Моя,ты слышишь?
Ты только моя
Ты только моя и точка
Ни небу,ни богу тебя не отдам
Укрою безлунной ночкой
И буду как царь тот Кощей радеть
Над златом своим чахнуть
Шаг влево,шаг вправо-считай побег
Растрел,не успеешь и ахнуть
Любовь-как вулкан
Говорил нам Джебран
Прекрасна горящая лава
Но стоит ступить как она обожжет
Такая дурная слава
Несется по миру довольно давно
Но люди лишь рабству рады
Я буду навеки,навеки твоим
За преданность только в награду