***

Александр Кадькало
Ты знаешь насколько красива
Тебя выдают глаза
Как легкое порно игрива
Как новый айфон стройна
Тебе всего восемнадцать
Ему где -то тридцать пять
Но все же он оглянулся
Привык все горячим брать
Потом рестораны,отели
Домой?Нет,дома жена.
Она мне так надоела
Хорошо что есть ты у меня
Раз в год вместе отпуск в Тунисе
Подальше от суеты
В неделю раз вместе на дачу
Подальше от глаз жены
И все бы кайфово да только
Живет кто-то там,внутри
И знаешь ты,этот кто-то
Продукт по контракту любви
И знаешь что по контракту
Здесь третьему точно не быть
И знаешь что по контракту
Его ты должна убить
Да только вот бьется сердце
И кажется брыкнул ногой
И кажется все чужое
И только один он-твой
Теперь вы одно с ним целое
И скоро уже не скрыть
Как?Не готов к ребенку?
Ведь ты обещал любить...
А впрочем я так и знала
Не нужно,я дверь найду
Что?Говоришь что любишь?
Прости,я тебя не люблю...
Да,все это время играла
В постели ты тоже ноль
Нет,что-то конечно было
И это что-то боль
Что-то еще?Конечно
И это что-то во мне
Скверный здесь делают кофе
Шел бы ты лучше к жене
Да,не имею претензий
Что делать,таков контракт
Давай все так и запишем
Имея внебрачный контакт
Контракт разорвали оба
Претензий,по моему,нет
Ни на последний подарок
Ни на прощальный минет
Ты знаешь насколько красива
Тебя выдают глаза
Ты знаешь насколько счастлива
Теперь на земле не одна
Везешь свое счастье в коляске
Контракт у тебя один
Счастливой чтоб выросла дочка
И верным чтоб вырос сын