Как летом пчелка собирает мед,

Елена-Есфирь
***
А.А.
Как пчелки в соты накопляют мед,
Сестра, нектар духовный собираешь,
Не лето ясное, а круглый год,
И все к ногам Иисуса полагаешь.

И я гляжу на кропотливый труд
Живой Любви великое усердие,
Как смотрит небо отражаясь, в пруд,
И узнаю Христово милосердие!

Ты выражаешь нежность и любовь.
Вкушаю плод, и сочен он, и сладок.
Как хорошо нам рядом быть с тобой,
И говоришь так просто, без загадок.

И хочется Отца благодарить,
Общением и светом наслаждаться
И духом подниматься и парить
И Богу Всемогущему отдаться!