Как всегда..

Виктор Подоляк
Как всегда всё теперь,как всегда,
без тебя,твоих слов и улыбки.
Только светит мне прошлым звезда,
Инстербургскою ночью той зыбкой..
Отболею? И да,может нет,
и ответа и сам я не знаю.
На губах поцелуя ответ,
крайний тот.Я его ощущаю...

Инстербург-немецкое название города
Черняховск Калининградской области.