***

Александр Кадькало
А здесь есть улица Тверская
И Дружбы на которой жил
Пока что каждый вам припомнит
Большой здесь самолет когда то был
Пусть не летал он,пусть стоял для красоты
Я по привычке все равно таксисту:
Шеф,большой останови
Курган,Аллея Славы,пушка
Знакомые до боли все слова
Так выпьем няня!Где же крушка?
Я пью,Дружковка,за тебя