fuck the sistem

Монро Милана
У меня слишком мудрый взгляд,
Даже если смотрю невпопад.
А тебе подавай простоту,
Глупый взгляд и улыбку во рту.
Нетипично сложился мой ум,
И в ушах постоянный шум
Голосов социального мнения,
Им не надо много умения,
Чтоб внушить тебе стереотип...
Пару слов,и доверясь-залип.
Полоская мозги свои в СМИ
Разучился ты думать! Смотри:
Темой для всеобщей беседы
Вспоминаешь словесное кредо.
Прочитав с веб страниц и прессы,
Превращаешь свой разум в тесто...
Заведи,наконец,ты мотор
Своих мыслей,не слушая вздор,