я думаю об окне...

Элпи Скарл
Я думаю об окне
Том, что свободой своею так манит
О людях, тех, что на дне
О цветах с ароматом дурмана
О словах, пречинивших боль
Оставивших после раны
Солнце придёт с зарёй
С дождём, только туманы

Ты закрываешь глаза
В надежде уйти от ответа
Только мне вот никто не сказал...

Не будет как прежде лета