Невдомёк

Раф Рок
Чтоб в этом мире человеком стать,
Из мира нужно попросту уйти.
На травке нужно с год поспать,
Потом по ней же босичком пройти.

Забыть про телек и про интернет,
Забыть про Мегафоны и Билайны,
Оставить в гараже кабриолет
И завести дедовские комбайны.

Напиться всласть из под коровы,
На голове соорудить венок.
И будешь ты тогда счастливым снова,
Но людям это стало невдомёк.