безымянный

Элпи Скарл
Нарисуй небо, нарисуй грозы
Одень улыбку
Зачем слезы
Живи сегодня
Соверши ошибку
Если будет больно
Держи улыбку
Не дай сломаться
Тому, что дорого
Продолжай улыбаться
Не гляди в сторону