Сменю наряд, мундир изрядно выцвел

Алим Старков
Сменю наряд, (мундир изрядно выцвел),
Поеду к Яру, пусть не спят гитары...
Душа болит, - молит последний выстрел,
Ну, спой, цыган, - глаза- огни что искры...
Рвани струны, звени мотивом старым,
По душным самым перекрёсточкам души...
Но не спеши глушить огонь усталый
И грёз былых мне слёз не иссуши...

11.07.2015.