Наступило питерское лето...

Людмила Бенёва-Колегова
Питер, 11 июля 2015
Ночью + 10°
Днём +18°
Дождь


Запропастилось где-то лето... 
А, может, на курорт оно
Уехало?... Не жди привета.
Оно ведь там, где так тепло!!!
Лежит и нежится  на пляже,
Купается в морской волне...
А мы, на небо грустно глядя,
Корабликами по Неве...
Плывём...

benkol
10.07.2015


Изображение
"Наступило настоящее Санкт-Петербургское лето"