***

Элпи Скарл
Но наверное не важно
То, что на листах бумажных
Те слова, которые пишу
Просыпаясь с 'смелой мыслью'
Попытаться сделать чистым
Отдавая числам
Календарным числам
Этот мир
Отпускать потоки времени
Проводить часы
И каким бы трудным не было
Испытание судьбы
Не позволь чужим продолжить
Проложить следы
Загрязнить или разрушить
Мир твоей мечты