Курортный роман

Алекс Махов
      

          1

Встретились с тобой однажды
Мы на белоснежном пляже
Ты в красивом платье шла
Солнце ярче засветило
Будто небо враз умыло
Замерла моя душа

         припев

Курортный роман на время нам дан
И вскоре как сон растворится       
Но память о нем с тобой сбережом      
Он в наших сердцах сохранится       

    
          2

Берег моря шум прибоя
Крики чаек над волною
Расстаемся мы с тобой
Знаю лишних слов не надо
Вместо них одни лишь взгляды
Уезжаешь ты домой

         припев

Курортный роман на время нам дан
И вскоре как сон растворится       
Но память о нем с тобой сбережом      
Он в наших сердцах сохранится
Курортный роман на время нам дан 
И пусть он немного продлится 
С тобою вдвоем его сбережем
Стараемся им насладиться