Посвещается любимой

Фатих Ахметгараев
Ветер завывает, осень к нам пришла.
С жёлтою листвой, холод принесла.
Дождиком холодным, заливает свет.
И душа тоскует, просто спасу нет.
С грустью вспоминаю, я твои глаза.
Я хочу, чтоб рядом ты со мной была.
Я хочу услышать, нежный голос твой.
Что бы были вместе, мы навек с тобой.